欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

我会组织南京企业赴上海参加“中国—斯里兰卡企业家对接会”
责任编辑:展览部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2019-11-08 12:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

应斯里兰卡驻沪总领馆邀请,为加强南京与斯里兰卡工商界的经贸交流,我会邀请组织南京旅游集团东部公司、南京市皮卡丘望月海棠农业科技有限公司、南京德兴物资有限公司、南京苏卓进出口贸易有限公司、锦程国际物流服务有限公司南京分公司、江苏汉福盛远国际物流有限公司等6家企业于11月4日赴上海参加“中国-斯里兰卡企业家对接会”,与阿克巴兄弟有限公司、锡兰茶叶销售有限公司、SINOLA茶(私人)有限公司等15家斯里兰卡企业进行对接洽谈。

无标1.jpg

借助参加第二届中国国际进口博览会的契机,斯里兰卡驻沪总领馆与上海市贸促会合作举办了此次对接会,力求促进中斯两地经济要素有序流动、资源高效配置、市场深度融合,为中斯两地企业深化合作、增进互信、共赢发展搭建桥梁。作为长三角贸促机构战略合作伙伴南京市贸促会梁洁会长出席了对接会。会上,上海市贸促会副会长李志刚和斯里兰卡国家发展战略与国际贸易部秘书西西拉·蒂萨库玛拉·科迪卡拉分别致辞。斯里兰卡出口发展局主席钱德拉坎提·因迪拉·马拉瓦特进行了斯里兰卡主题推介,详细介绍了斯里兰卡国家进出口贸易发展情况,投资环境、配套设施、企业投资注册程序、税收等优惠政策。重点推介了斯里兰卡的优势产业及红茶、有机食品、椰子油、宝石、矿产等出口产品。

无标题2.jpg

对接会上,南京企业与斯里兰卡企业进行了B2B产业交流及合作洽谈,多家企业获得良好的成效。

无标题3.jpg