欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市贸促会积极参与2019两岸企业家紫金山峰会
责任编辑:联络部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2019-11-08 16:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

11月4-5日,以“深化融合发展、打造共同市场”为主题的2019两岸企业家峰会紫金山峰会在南京举行,吸引了1300多位两岸企业界人士参会。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席并发表演讲。

微信图片_20191107114826.jpg


南京市贸促会(国际商会)以峰会召开为契机,积极参与相关活动,增进与两岸各界人士的交流互动。峰会期间,刘永武副会长会见了来访的台北市进出口商业同业公会黄文荣秘书长一行,对未来共同助推两岸经贸合作进行了深入探讨。

4日下午,在峰会陆台双方理事长郭金龙、萧万长,召集人张鸿铭、王志刚和南京市委常委、宣传部长陈勇等两岸重要嘉宾的见证下,李名军副巡视员代表我会与台北市进出口商业同业公会签订合作备忘录,未来双方将进一步加强沟通对接,积极促进两岸经贸合作和产业发展。