欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

我会领导赴江苏省贸促会开展工作交流
责任编辑:信息部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2019-12-17 10:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量


4.jpg

12月13日,梁洁会长拜会了江苏省贸促会新任会长尹建庆,双方就省市贸促工作进行了深入交流。

梁洁会长首先对江苏省贸促会长期以来对南京市贸促会的支持、帮助表示感谢。她向尹建庆会长介绍了南京市贸促会基本情况以及2019年工作,恳请省贸促会继续在会展、江北新区(自贸片区)建设、明年市贸促会重点业务等方面给予更多关心和帮助。

尹建庆会长对梁洁会长来访表示欢迎。他说,南京市委、市政府重视贸促工作,近年来南京市贸促会工作创新有亮点、贸促业务有声有色,在整合资源、服务地方中心工作上发挥了重要作用。省贸促会将一如既往支持市贸促会工作,希望双方密切合作,在会展、投资促进、商事法律、打造优质营商环境等方面做出新贡献。

江苏省贸促会副会长黄政也参加了座谈。