欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

深入合作 谱写新篇章
责任编辑:展览部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2019-12-18 10:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

12月17日,市贸促会梁洁会长接待了来访的江苏贸促国际会展有限公司董事长兼总经理韦秀军一行。双方就优化合作探寻新路径、开辟新空间展开了深入交流。

韦秀军董事长就江苏贸促国际会展有限公司运营状况,展览业务在国际、国内市场取得的成绩以及境外展会市场运营、宣传推广、公司未来发展规划做了详细汇报,他特别介绍了公司在日本、印尼、俄罗斯等六个国家举办的自办展以及在南京主办的“江苏国际养老服务博览会”、“中国(江苏)老字号博览会”、“中国(江苏)国际农业机械展览会”等境内展会的运营情况,并结合与国际组展机构开展战略伙伴关系,介绍了明年计划组织企业展团出国参展策划方案。

梁洁会长对该公司在2019年取得的成绩表示祝贺,对公司立足现有品牌展会发展壮大,并不断开拓进取,勇于创新发掘培育新展会项目,寻找新增长实现新突破给予了充分地肯定。她说,江苏贸促国际会展有限公司有着成熟的组展、办展经验和展会运营能力,近年来的业绩既体现了公司活力,奠定了在业内的影响与地位,也树立了标杆,带动了南京市相关企业的发展,更为南京会展业提升国际化、规模化、品牌化、信息化、专业化水平贡献了力量。她指出,2020年是“十四五”规划的编制之年,希望公司能够抢抓南京“一带一路”交汇点、长江经济带中心城市、长三角一体化以及省会城市首位度提升的发展建设战略叠加机遇,围绕地标产业,放大改革创新叠加效应和示范带动作用,超前谋划好公司发展方向,整合资源优势,挖掘新动力,创新展会项目,为推进南京会展业高质量发展做出贡献。她表示,双方必须坚持创新发展理念,聚焦优势产业、新兴产业,围绕中心、服务大局,巩固合作,共同为南京企业搭建好开拓国内、国际市场的平台,以展促贸,创建优质营商环境,为南京开放型经济发展携手奋进,发挥更好的作用。

市贸促会韦世斌副巡视员及展览部相关同志参加了会见。