欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

梁洁会长看望慰问我会驻厅窗口
责任编辑:法律部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2020-01-02 11:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量


20200102.jpg

202012日上午,新年上班第一天,梁洁会长第一时间来到市贸促会驻市政务服务中心窗口单位,看望慰问工作人员。

梁会长与窗口工作人员亲切交谈,了解2019年工作情况,就下一步不断提高窗口单位工作质效、更好为企业提供服务质量、更全面掌握企业出口行业情况,提出了新的要求和希望。新的一年,驻厅窗口要再接再厉,加强窗口管理、行风作风、业务规范建设,进一步做好对我市进出口企业的各项商事法律服务工作,进一步完善原产地证书和国际商事证明书的不见面审批流程,为提高我国贸易便利化水平做出新的贡献。市贸促会分管领导李名军同志和相关部室负责人参加了慰问。