欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

我会组织企业参加2020年迪拜世博会中国参展路演 (江苏站)
责任编辑:联络部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2020-01-19 10:28  阅读次数:显示稿件总访问量

117日,2020年迪拜世博会中国参展路演(江苏站)在扬州举行。来自中国贸促会、阿联酋驻沪总领馆、中国国际商会、扬州市人民政府及贸促会地方分支会等单位和企业、媒体的代表约200人出席活动。中国贸促会副会长、迪拜世博会中国馆政府总代表张慎峰,阿联酋驻上海总领事馆代总领事法伊珊·巴露茜到会致辞。

扬州1.jpg

迪拜世博会将于2020年10月20日至2021年4月10日举行,以“沟通思想,创造未来”为主题,预计将接待2500万名观众,截至目前已有192个国家和国际组织确认参展。江苏省将在阿联酋及周边国家和地区举办主题为“创新江苏,机遇无限”的“江苏周”活动,包括开幕式、江苏—阿联酋企业家论坛、“一带一路”江苏产能合作展示会、中阿产能合作论坛暨现场媒体发布会、“水韵江苏”宣传推介会、非遗文化巡演等配套活动。

扬州2.jpg

我会积极组织企业响应迪拜世博会的相关工作,进一步加强与“一带一路”沿线国家交流合作,充分利用迪拜世博会向世界展示南京的品牌形象,服务我市新一轮对外开放高质量发展。