欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市国际商会多家会员企业保障防疫物资供应
责任编辑:信息部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2020-01-29 14:45  阅读次数:显示稿件总访问量


0129-1.jpg

128日下午,在各方支持努力下,由南京市国际商会副会长单位江苏中外运分公司负责承运的我市第一批境外采购防疫物资(韩国KF94型口罩13万片)顺利空运抵达禄口国际机场,用于保障防疫物资供应。

0129-2.jpg

南京市国际商会常务理事单位雨润集团也加班加点组织生产,备足了6整车、10万份、价值300万元的营养餐捐赠给武汉,即刻从安徽蒙城、南京浦口等生产基地发车,帮助奋战在抗击疫情一线的白衣天使们补充营养,为早日战胜疫情贡献绵薄之力。

疫情发生后,南京市国际商会多家会员企业积极向政府有关部门提供口罩、防护服、医用酒精等防疫物资的供给信息,体现了高度的社会责任感。

疫情无情人有情,让我们勠力同心、共克时艰,早日打赢这场没有硝烟的战役。