欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

积极参与抗击疫情战斗 商会会员企业继续助力防疫物资供应保障
责任编辑:信息部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2020-02-03 10:11  阅读次数:显示稿件总访问量

日前,南京市国际商会会员企业江苏康辉国际会议展览有限公司购买5000个口罩已经从日本运回,捐赠给鼓楼医院等单位的一线医护人员,另预定了10000只韩国口罩,在运输途中。春节在日本度假的康辉公司总经理沈亮和公司同事放弃节日休息,放弃去景点游玩,每天从早到晚不停奔走,“蚂蚁搬家”一般囤了5000只口罩,千里迢迢从日本“人肉”背回南京。他们还夜以继日加班加点开展海外联系,在美国预订了防护服、护目镜等其他防疫物资,也将陆续运回国内,为我市防疫物资的供应保障工作添砖加瓦。

另一家商会会员企业江苏柯菲平医药股份有限公司在董事长秦引林的带领下,通过不间断的协调沟通,充分调动人、财、物资源,四处筹集调配了一批医用物资,筹备近10万元物资,购买了近3万元的N95口罩,支援湖北,还通过南京柯菲平公益基金会(C基金)向武汉捐助人民币10万元。同时购买了酒精湿巾,用于支援南京各大医院。

同舟共济,共克时艰!在凶险的疫情面前,南京市国际商会广大会员企业团结一心勇担当、积极参与抗击疫情战斗,为疫情防控工作需求尽力提供援助。