欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

“中阿经贸数字展览会”开幕在即 我会组织28家企业参展
责任编辑:展览部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:  阅读次数:显示稿件总访问量

为促进中国-阿联酋经贸交流,推动深化中阿战略合作伙伴关系,克服疫情对两国经贸合作造成的不利影响,由中国国际贸易促进委员会和阿联酋经济部共同主办的中国-阿联酋经济贸易数字展览会将于2020年7月15日至7月21日举行。此次展览会将以数字化的形式举办,共有9大核心板块,包括:智慧城市与大数据、节能与新能源汽车、现代农业、自由区与投资、新型建筑材料、纺织与时尚、教育、健康医疗及旅游。

【展会概况】

中文名称:中国-阿联酋经济贸易数字展览会

英文名称: China-UAE Economic and Trade Digital Expo

举办时间:2020年7月15-21日

【展会形式】线上展会,依托贸促云展平台

【展会规模】中阿双方超过1000家企业参展,邀请约10000家采购商对接。

【同期活动】中国-阿联酋经济贸易数字展览会在线开幕式

【展出形式】

1.数字化展示:通过图文、视频等形式全面展示企业的产品和服务,同时可以通过平台3D模型功能实现企业产品的结构化演示,更加准确地体现产品特点。此外,观众还可以通过智能搜索及多种展位图快捷找到感兴趣的产品和企业。

2.在线洽谈及商贸撮合:参展商和注册买家可以通过线上平台实现实时在线洽谈,通过大数据匹配和智能搜索,实现买卖双方的精准对接,也可以将买家的购买信息推荐给相应的参展企业,实现商贸撮合。

3.在线直播和会议服务:参展企业可通过在线平台实现线上直播、产品演示,同时还可以通过网络形式进行线上会议。

我会及时把握疫情下展会“线上化”这一数字化新常态,利用“中国-阿联酋经贸数字展览会”的有利契机,积极动员组织了江苏汇鸿集团旗下11家企业以及江苏凯基生物技术有限公司、南京朗驰集团机电有限公司、南京江锐仓储设备制造有限公司等共28家企业参展,以期帮助企业克服疫情带来的挑战,更好地拓展阿联酋及中东市场。