欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

梁洁会长出席进博会期间“2020珍馐美食在英国”活动
责任编辑:联络部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2020-11-11 10:25  阅读次数:显示稿件总访问量

117日,梁洁会长受邀出席进博会期间由英国驻上海总领事馆和国际贸易部举办的“2020珍馐美食在英国”活动,并与英国驻上海总领事胡克定(Chris Wood)先生和英国驻华大使馆、英国国际贸易部公使衔参赞吴侨文(John Edwards)先生进行了亲切交流。

为感谢中方合作伙伴,进一步促进英中食品饮料行业交流,英国驻上海总领事馆和国际贸易部携手参加第三届进口博览会的英国企业在上海素凯泰酒店举办专场活动,多家英国食品饮料企业展示自家的产品,深入介绍企业历史、精品产品和可持续理念,为中国企业及社会各界人士了解最新英国食品饮料行业讯息,建立商务合作提供了良好机会。

市贸促会国际联络部相关负责同志陪同参加