欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市贸促会开展警示教育大会
责任编辑:机关党总支   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2020-12-31 16:10  阅读次数:显示稿件总访问量

    1231日上午,市贸促会组织召开警示教育大会。会机关全体干部参加会议。市纪委监委派驻市商务局纪检监察组张欣组长及纪检组的同志到会指导。

会议集中观看了警示教育片《正风反腐没有休止符》,通过片中严重违纪违法典型案例,教育引导全体干部知敬畏、存戒惧、守底线,以案为鉴,警钟长鸣,自觉绷紧遵规守律之弦,永葆清正廉洁本色。

贸促会党组书记何小庆在学习传达全市领导干部警示教育大会精神后,结合警示教育片中案例,就进一步贯彻落实好中央和省市委警示教育大会精神,增强党员干部敬畏法纪意识,进一步强化党风廉政建设,提出三点要求:一是要以案为鉴,坚定理想信念。二是要以案为鉴,加强自我修养。三是要以案为鉴,审慎运用权力。

通过观看发生在身边的腐败案例,与会干部深受教育,思想上受到强烈震撼,大家表示在今后的工作中,将坚守初心使命,绷紧纪律之弦,以案为鉴,加强自警自省自律,坚持为民用权、秉公用权,依法用权、公正用权,阳光用权、廉洁用权,做忠诚、干净、担当的合格党员干部。