欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

梁洁会长走访南京斯图加特联合展览有限公司
责任编辑:会展办   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2021-01-11 09:51  阅读次数:显示稿件总访问量

1月5日下午,市贸促会(会展办)会长梁洁携会展办有关同志走访调研南京斯图加特联合展览有限公司(以下简称“南京斯图加特”),公司执行董事宋瀚思先生对梁洁会长一行的到访表示了欢迎。双方就南京会展业发展现状、合资公司的运营、引进优势会展项目、“十四五”发展等方面进行了深入的交流。梁洁会长祝贺宋瀚思先生获授“2020南京创新名城建设突出贡献奖·先进个人”,并对公司为南京会展经济发展发挥重要作用表示感谢。她表示市贸促会(会展办)将会一如既往的支持企业发展,共同攻坚克难,进一步精准施策、多措并举促进会展业稳步健康高质量发展。



宋瀚思先生介绍了2020年度南京斯图加特会展项目运营情况及下一阶段的发展方向,他表示,因疫情影响,南京斯图加特会展业务开展受到了很大的影响,公司全体同仁积极应对、努力开拓,做到了不减薪、不裁员,2020年共计成功举办60个展会项目。宋瀚思先生对南京以及中国内地会展市场的发展很有信心,对市贸促会(会展办)给予他和公司各方面的关心与帮助表示衷心感谢,下一步将围绕重点项目开展年度工作,积极利用自身优势,加速专业会展项目的开发和引进。

梁洁会长对南京斯图加特会展公司不断成长所取得的进步表达了赞赏和鼓励,她表示,过去的一年,在常态化疫情防控下,南京斯图加特等南京会展行业企业虽然步履艰难,但依然取得了较好的成绩,尤为珍贵、来之不易。面对发展态势和市场竞争,当前充分整合、发挥优势尤为重要。她期待南京斯图加特进一步开拓创新,积极围绕产业会展打造专业品牌项目,展现新业绩,为我市会展业“十四五”良好开局作出新贡献。