欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

加强合作 助推南京城市国际化发展
责任编辑:联络部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2021-03-05 17:38  阅读次数:显示稿件总访问量

34日上午,梁洁会长会见了来访的德国北威州国际商务署南京代表处首席代表徐军一行,就2021年加强双方经贸合作与发展,进行了深入交流。贸促会一级调研员郭家志、联络部、展览部负责人及相关同志参加了会见。

梁洁会长对徐军首代一行表示欢迎。双方回顾了德国北威州与江苏省缔结友好省份三十余年来和南京开展的良好合作成果,并表示在此基础上,继续对接巩固、携手共创实现新的目标。2021年深化外资高企高管沙龙、品牌展会双线交流、德国商品跨境购等项目合作。徐军首代还重点介绍了北威州“中国周”活动。她特别感谢南京市贸促会近年来对北威州国际商务署南京代表处工作的大力支持与帮助。

梁洁会长表示,希望2021年与德国北威州的知名品牌消费品企业有更深入的接洽与投资促进。同时介绍了市贸促会商事法律服务方面工作,希望与德国北威州国际商务署南京代表处加强知识产权保护等方面工作的促进联系。

双方商议构建沟通机制,定期交换商务信息,疏通好渠道,搭建好平台,促进在更多领域的交流合作。