欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市贸促会召开党史学习教育动员会
责任编辑:机关党总支   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2021-03-10 11:20  阅读次数:显示稿件总访问量

310日上午,市贸促会组织召开党史学习教育动员会。全体党员参加会议。会党组书记、会党史学习教育领导小组组长何小庆做动员讲话。市纪委监委派驻市商务局纪检组组长张欣出席会议。

    

    何小庆指出,开展党史学习教育,必须深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央及省委、市委部署要求,认真对标对表,确保中央精神和省市委要求贯通落实。

何小庆强调,开展党史学习教育,必须强化组织领导,坚持求真务实,大力发扬马克思主义优良学风,力戒形式主义、官僚主义,确保取得实效。

何小庆要求,全会党员干部,特别是党员领导干部,要切实增强修好党史这门必修课的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真领会习近平总书记提出的三个必然要求的深刻内涵,牢牢把握市委工作要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,认真对表对标,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,要不断夯实思想之基、筑牢信仰之魂、厚植党性之根、增强担当之能,以高度的政治责任感和历史使命感投身党史学习教育,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程,以优异的贸促成绩向建党100周年献礼。