欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

搭建商洽平台 助力招商引资
责任编辑:联络部   文章来源:中国国际贸易促进委员会南京市分会   发布时间:2021-03-26 10:40  阅读次数:显示稿件总访问量

324日下午,在南京市贸促会梁洁会长引荐下,市贸促会国际联络部相关负责人陪同高淳区常务副区长贾晨一行赴上海拜访香港力世纪集团董事局主席何敬丰,双方就在高淳区投资建设新能源乘用车整车及核心零部件生产项目进行了洽谈交流。

    贾区长表示,高淳区区位优势明显,投资环境优渥,三维交通便捷,文化软实力很强,是南京的南大门,被誉为“江南圣地”。目前,高淳区正积极发展新能源及电子信息等战略性产业,高淳作为南京大都市区重要组成部分,在高淳投资兴业能获取较高的投资收益,双方合作具有得天独厚的优势和潜力。

何敬丰对市贸促会积极搭建商洽平台表示衷心感谢,并对高淳区政府和有关部门务实、高效的工作作风大加赞赏,相信双方的合作一定会事半功倍、结出硕果。希望通过合作汽车板块,进一步发展壮大汽车文旅产业,与高淳在多方位、多领域建立良好的合作关系。

市贸促会表示将积极巩固此次商洽会取得的成效,为双方代表建立良好的沟通渠道,并为今后的合作提供优质的服务和有力的保障。