今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展设施

江苏国际农业展览中心
责任编辑:会展办  发布时间:2017-08-10 14:10  阅读次数:   来源:南京市贸促会

     

   

  江苏国际农业展览中心位于南京市乐山路190号,建邺区楠溪江西街与乐山路交界处,毗邻南京市台湾名品城。是一座地下一层,地面两层的混凝土浇铸的框架建筑,每层5000平方米,总建筑面积为15000平方米,展厅面积8000平方米。地下层高3米,地上一层层高10米,二层层高8米。该展馆是由江苏省人民政府投资,隶属江苏省农业委员会的一座旨在宣传、展示、推介江苏现代农业的专业场馆。 

  作为省农委职能单位的江苏省农业宣传教育与文化体育中心(江苏农业科技国际交流中心),前身为江苏省农业展览馆,后与投资企业共同成立江苏农业科技发展有限公司,具体负责展馆的承建与装修工作。2014年10月按照展馆功能设计装修完成并正式投入使用,农展中心已于2014年12月20-21日举办首届江苏品牌农资(南京)交易会、2015年1月30-2月1日举办首届优质农产品(南京)展销会、2015年2月5-9日承接扬子晚报农副产品展。农展中心目前具体由江苏省农业宣传教育与文化体育中心负责运营与管理工作。 

  江苏国际农业展览中心作为我省唯一的农业展览馆,立足于为南京市民提供更好的公共服务。在展馆使用上,将主要设置具有灵活多变的展示展销区和相对固定的江苏农耕文化成就展两部分,采取展览与交流相结合,展示与展销相结合 ,直销与网销相结合的形式,目标建设成为江苏现代农业发展成就的展览中心、优质农产品展示中心、家庭农场农产品直销中心、农产品网络销售中心、农业信息发布中心、南京市中小学生的农业教育基地,力争打造成江苏农产品的“硅谷”。 

  展馆地理位置优越,交通十分便捷。位于南京河西板块,奥体中心与青奥中心之间,周边环境优美,距地铁1号线奥体中心站、2号线元通站均为1公里左右,7路、134路两条公交线路直达展馆门口,有地下停车场,可以停放近200辆小汽车。 

  农展中心具有鲜明独特的农业展馆特色,展馆大楼外观有很强的气势,为举办各种形式的农业展会提供了优先选择的阵地。农展中心可设300多个标准展位,各项设施齐全,功能完善配套,空调、电梯、门禁、安检、消防、监控、会议室、信息发布系统等现代化、智能化、人性化的配套设施,为舒适、高效的会展商务活动提供了有力保障,是南京河西地区各类专业会展活动的最佳选择。 

  展馆运管团队凭借行业多年会展工作的实践经验和严谨的管理体系,为广大客户及合作单位提供周到、全面、细致的服务。 

  农展中心地址:南京市建邺区乐山路190号 

  业务联系人:朱江明  13851612874         周    路  13813816302 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:南京市建设规划展览馆
下一篇:南京国际展览中心
中国国际贸易促进委员会南京市分会