今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

南京会展办派代表参加“美国会展业发展及与中国的合作”主题沙龙
责任编辑:会展办  发布时间:2018-01-17 15:13  阅读次数:   来源:南京市贸促会

   

   

  2018年1月15日下午,上海会展行业协会组织的第27期会展沙龙如期举行 ,活动主题是:美国会展业发展及与中国的合作

  沙龙活动中,美国IAEE总裁兼首席执行官:DavidDuBois先生IAEE北京办事处董事总经理:StevenBasart先生分别对美国展览业的现状和IAEE协会的情况做了介绍和推介,来自Freeman XP 公司的Daniel Mckinnon.CEM和客户总监高伟,一起介绍了公司的业务理念及案例情况。

   

  沙龙活动过程中,市政府会展办代表与华夏幸福南京空港会展小镇的蔡丽丽总监,共同向IAEE主席杜柏德先生介绍了南京市会展业的发展及溧水会展小镇建设现状,初步约定杜柏德先生下一次来华期间,6月20日前后,前往南京考察、交流。IAEE主席杜柏德先生一行对与南京市政府会展办的交流以及溧水会展小镇项目,充满期待。

  参加活动人员发言踊跃,进行了充分交流和沟通。

  活动结束后,市政府会展办代表与华夏幸福南京空港会展小镇的蔡丽丽总监,还专门与IAEE亚洲区主席顾学斌进行了交流,表示南京希望通过IAEE等行业国际组织,在招商招展、渠道拓展等方面强化国际合作,开展会展国际营销活动,顾学斌主席表示支持,并对南京方面的邀请表示感谢。

  IAEE(国际展览与项目协会)的前身是始建于1928年的美国会展经理人协会,它代表着商贸展览从业经理人的权益。今日的国际展览与项目协会是全球展览业的一流组织,它代表着全球50多个国家9500多位从事会展业和提供相关业务支持的专业人士。

 

 

  

   

   

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:第十届外贸品牌商品展在宁顺利举办
下一篇:市政府关于推进改革创新打造会展品牌的实施意见
中国国际贸易促进委员会南京市分会