今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

第十届外贸品牌商品展在宁顺利举办
责任编辑:会展办  发布时间:2018-01-29 10:27  阅读次数:   来源:南京市贸促会

    1月25--1月28日,“第十届江苏·南京外贸品牌商品展销会暨进口商品展”在南京国际展览中心顺利举办。本届展会参展商达200多家。南京纺织、江苏陶瓷、恒源祥、好妈妈等南京知名品牌都有参展。
  本届展会分为外贸和进口两大展区:
  外贸品牌商品展区,涵盖了男女装、母婴用品、户外服装、家用纺织品、 鞋帽饰品、箱包、玩具、体育及旅游休闲用品、工艺品、家居用品、餐厨用品、日用陶瓷、五金、工具、电子消费品等。
  进口商品展区,展出了来自美国、日本、法国、越南、巴基斯坦、印度、印尼、非洲、伊朗、韩国、港澳台等18个国家和地区的优质商品。包括:进口家居产品、卧室用品、家用电器、厨房卫浴、室内装饰品等。进口文创时尚产品、工艺礼品、时尚用品、珠宝首饰、钟表、数码产品、服装服饰、化妆品等。进口食品及农产品、休闲食品、冲调食品、粮油及制品、 酒、饮料及特色农产品等。    

  虽然展览期间遭遇大雪,市民依旧热情很高,展馆挤满了来淘外贸进口商品和观展的市民。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:第32届中国秦淮灯会将于2月16日“亮相”
下一篇:南京会展办派代表参加“美国会展业发展及与中国的合作”主题沙龙
中国国际贸易促进委员会南京市分会