今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

第32届中国秦淮灯会将于2月16日“亮相”
责任编辑:会展办  发布时间:2018-02-09 09:12  阅读次数:   来源:交汇点、南京发布

   记者8日从南京市政府召开的新闻发布会上获悉,第32届中国秦淮灯会将于2月11日(腊月十六)在大报恩寺遗址公园亮灯,灯会时间为2月16日(正月初一)至3月5日(正月十八)。3月6日—3月31日为灯会延展期。本届灯会的主题为“灯耀古金陵·奋进新时代”,整体布局呈现“点线片串联”格局,沿明城墙、沿秦淮河、沿历史街巷向门东、门外、溧水延伸,并以主要通道的氛围点缀向主城区域拓展,通过以点连线、串线连片,形成全域化的灯展布局。值得注意的是3月2日、3日(农历正月十五、十六)两天需要提前网上预约秦淮灯会电子票,并于当天14:00—22:00凭票进入,以确保客流高峰时段活动平稳有序,其他时间免票进入。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:第十届外贸品牌商品展在宁顺利举办
中国国际贸易促进委员会南京市分会