今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

南京2018春季住宅部品家博会在宁举行
责任编辑:会展办  发布时间:2018-03-05 11:10  阅读次数:   来源:南京市贸促会

  3月3日至5日,南京2018春季住宅部品家博会在南京国际博览中心举行,本次展会由中国建筑装饰协会住宅部品产业分会、南京市中小商贸流通企业服务中心联手主办。超过4万平方米的超级阵容汇聚了全球顶尖家居品牌的高品质产品,其中,全新推出的全屋定制、精装、焕新、主材“惠民四部曲”,成为展会亮点。
  近年来,家居行业全屋定制风头正盛。记者了解到,目前,我国的定制市场每年以超过40%的增速大幅增长。南京住宅部品家博会打破按品类和品牌划分展位的传统形式,以消费者的需求布局,创新推出1万平方米的“全屋定制馆”,既为广大消费者提供全方位的定制家居服务,又帮助企业加速转型,实现全屋定制共享经济规模效应。同时,家博会从整屋格局思考“焕新”,创新展会主题和布局,集结了单品、局部到全屋的各个品类焕新主题,一站式解决各类家庭焕新和精装房的各种烦恼。以“展会生态圈+品质人居圈+服务产业链”为主线,南京家博会正努力打造中国展会经济新的增长点。
  

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:张敬华会见世界货运 联盟主席大卫·岳凯
下一篇:格力第十三届家装博览会即将在宁开幕
中国国际贸易促进委员会南京市分会