今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

张敬华会见世界货运 联盟主席大卫·岳凯
责任编辑:会展办  发布时间:2018-03-09 09:25  阅读次数:   来源:南京市贸促会

  
  38日,省委常委、市委书记张敬华会见了世界货运联盟主席大卫·岳凯一行。
  张敬华对大卫·岳凯来宁考察表示欢迎,并简要介绍了南京经济社会发展情况。他说,南京是古都、绿城、科教城、枢纽城、产业城,拥有空港、海港、高铁港等一批重要交通基础设施,综合交通枢纽优势明显。当前南京正在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中共十九大精神,建设现代化经济体系,打造空港、海港、高铁港三大枢纽经济区,大力发展会展经济,加快动能转换。物流是现代经济的重要组成部分,世界货运联盟是全球重要的行业组织,联盟举办的中外货代物流企业洽谈会是相关领域最有影响的展会,希望加大与南京的合作力度,推动联盟的平台资源和南京的枢纽优势互补融合,创造更多机遇,实现互利共赢。
  大卫·岳凯说,中国是世界货运联盟的重要合作伙伴。南京历史悠久、城市美丽、产业发达,将通过联盟平台进一步推介南京,加深双方合作,共同推动物流业发展。

   

  市领导杨学鹏、市政府副秘书长唐建荣、市发改委主任沈剑荣、市外办主任李爱君、市贸促会会长梁洁参加会见。 

  参加会见的还有中国国际货运代理协会秘书长刘学德、世界货运联盟副主席王大民、江苏省国际货运代理协会会长林小立、江苏省国际货运代理协会秘书长李坚。 

  

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:新时代共享新机遇 新会展共创新未来
下一篇:南京2018春季住宅部品家博会在宁举行
中国国际贸易促进委员会南京市分会