今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

会展名城+名企强强联合,万耀企龙布局南京
责任编辑:会展办  发布时间:2018-04-12 09:47  阅读次数:   来源:南京市贸促会

      经济日报-中国经济网410日讯  会展名企——上海万耀企龙展览有限公司(以下简称VNU)近日宣布,其在全国布局战略中具有重要意义的全资子公司——南京万耀企龙展览有限公司成立。这也标志着VNU全面进入南京会展市场。将于今年917-19日在南京举办的集约化畜牧展(VIV China),将成为万耀企龙进驻南京后的首个品牌会展项目。

南京到2020年,要形成一核三区城市会展新格局

南京是经济强省江苏的省会、国家历史文化名城,也是东部地区重要的中心城市和长三角唯一的特大型城市。1910年,中国历史上首次以官方名义主办的国际性博览会——南洋劝业会在南京成功举办。如今,这座有着深厚文化积淀和科教、产业基础,枢纽与科技人才资源优势的城市,在新一轮改革与发展中不断迸发创新与活力,会展业发展也在跃步提质,开启新时代、新会展新征程。

发挥会展经济作为构建现代市场体系和开放型经济体系的重要平台作用,南京会展全力加快实施国际化、品牌化双提升战略,不久前刚刚公布《加快南京会展业发展2018—2020年行动计划》提出,到2020年,南京要形成一核三区城市会展新格局。特别强调,聚焦品牌,坚持市场化方向,壮大会展市场主体。引导中小型企业与展览场馆、商会、行业协会建立合作联盟,加快会展业大融合发展,积极引导专业化、信息化、规模化会展全产业链生态建设。

随着南京会展名城不断释放传递出创新、开放、共享、合作的动能与热情,优化营商环境,筑巢引凤,伴随VNU这样的会展名企的落户,对南京加快全球创新名城、历史古都建设,提高城市综合实力、提升城市首位度、美誉度,有着积极意义。

VNU的全球资源和专业理念将会为南京会展注入源源不断新灵感、新惊喜

为了配合公司新的发展战略,万耀企龙于去年底开始加速自身变革及全国战略实施。南京是一个开放且充满活力的城市。上海万耀企龙展览有限公司总裁仲刚在与南京市会展办负责人会见时表示。VNU进驻南京,看重的是南京在新时代更具开放精神的营商及发展环境。希望通过发挥VNU的全球资源和专业理念对南京会展业发展注入新活力,通过不断赋能,携手推动南京会展业专业化、国际化、品牌化价值提升。

VNU由欧洲的百年展会企业Royal Dutch Jaarbeurs VNU 荷兰皇家集团与企龙展览合资于2000年在上海合资成立,是国际展览集团推动本土化中国模式的倡导者和践行者。公司不仅有良好的国际资源和品牌影响力,更是拥有丰富的展会本土运作经验,得到了行业合作者的广泛认可。旗下拥有Domotex Asia地面材料展,Pet Fair Asia亚洲宠物展,米兰家具展,TCT Asia亚洲3D打印展,China Greenweek/ Horti China中国园艺及设施农业博览会等众多国际品牌展,是汉诺威,斯图加特,意大利利会展集团等国际顶级会展项目的中国执行单位及战略合作伙伴。

VIVChina成为万耀企龙入驻南京后的首个展会项目

据了解,VNU一直致力于为行业打造最顶尖的国际性展会平台,拥有大量具有国际影响力的展会品牌和高端会议项目。随着公司战略布局纷纷落地,VNU的品牌旗舰展VIV China中国国际集约化畜牧展也将移师南京,于今年917-19日在南京国际博览中心隆重举行,成为万耀企龙入驻南京后的首个展会项目。

VIVChina是具有40多年品牌历史的全球VIV国际集约化畜牧展览会的系列展。自2000年来到中国,迄今已成功举办十届(每两年一届)。作为全球畜牧行业的盛会,VIV China一直深受中国及全球畜牧行业专业人士的欢迎,已发展成为链接中国与世界畜牧行业从饲料到食品猪、禽、奶、水产全产业链发展的重要交流平台和商务合作桥梁。2018年,展会更是在内容质量上作了全面提升,预计参展企业将达到600多家,同时吸引来自全球60多个国家的20000多名专业人士到场参观。

据了解,南京是VNU首选的子公司落地城市,将与南京会展展开深度战略合作,推动中国会展业的国际化竞争力,成为具有国际影响力的会展业中国模式的倡导者与实践者。(袁梓)


0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:人工智能落地安防领域 2018(第17届)南京安博会邀您大开眼界
下一篇:《南京市会展业发展中长期规划》专家咨询会在南京召开
中国国际贸易促进委员会南京市分会