今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

人工智能落地安防领域 2018(第17届)南京安博会邀您大开眼界
责任编辑:会展办  发布时间:2018-04-26 09:10  阅读次数:   来源:南京安博会

  第17届南京安博会将于2018年4月26-28日在南京国际博览中心1号馆举行。本届展会由南京汇展展览服务有限公司主办,全国城市安防协会合作互助联盟、江苏省安全防范行业协会联盟、省内各地安防协会协办。
  作为华东地区至关重要的例展和行业风向标,本届展会重点打造“智慧安防、网络安全、智能停车、安检设备、无人机”五大版块。展出面积12000平方米,来自全国的220余家安防企业参展,其中百强企业近20家。

  本届展会上,大家将眼见为实,看到顶尖人工智能(AI)、深度学习等技术落地安防领域的诸多成熟产品、技术和案例,主要有以车牌识别、人脸识别为代表的图像识别技术、以大数据分析为代表的智能分析技术以及综合化的安防机器人等三类应用。 

  南京安博会将在整合行业最优质资源共享的同时,以市场为导向,以“交流和贸易”为目标,为公检法等部门,为校园、文保、金融等单位,为物业、社区、家庭等用户,提供专业的安全解决方案。 

   

关于南京安博会

  自2002年由南京汇展展览创办以来,南京安防展已在行业深耕细作17年,累计服务参展企业3500余家,接待专业观众15余万人次,位列国内排名前10的具有影响力的安防品牌展会。在展会品牌度、展商满意度、商家认知度等方面倍受业内外人士的推崇,成为华东地区至关重要的行业例展。

  近年来,南京安博会积极服务于全省立体化、现代化社会治安防控体系建设和智慧城市、平安城市、技防江苏、技防入户等一系列重大决策部署,不断创新,引进国内外安防行业的先进技术和先进产品,为全省广大用户、产品商、工程商、系统集成商、科研单位等搭建起一个全省安防行业的交流互动平台,促进了全省安防产业的不断进步。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:会展名城+名企强强联合,万耀企龙布局南京
中国国际贸易促进委员会南京市分会