今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

为守护一江碧水,这群水科学大咖将齐聚在这里……
责任编辑:会展办  发布时间:2018-05-15 14:29  阅读次数:   来源:南京市贸促会

       2018年5月27-31日,由国际水协会主办的第十五届水与污水前沿技术大会,将在中新南京生态科技岛举行。 届时,将有众多世界级水领域专家齐聚在生态科技岛上,共同探讨研究水环境治理问题。
  多年以来,国际水协会水与污水前沿技术大会(IWA-LET Conference)一直关注城市水资源和河流治理,召集全球科研机构和企业的顶尖专家,搭建水行业交流合作的平台,促进全球水资源安全。
  在此之前,国际水协会水与污水前沿技术大会已经在荷兰,新加坡,瑞士,美国,澳大利亚,法国,阿联酋,中国香港,西班牙,巴西等10个国家和地区成功举办了14届。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:中国成ICCA第二大会员国
下一篇:“2018第五届中国(南京)移门博览会”与“2018中国(南京)门窗暨定制家居博览会”盛大召开
中国国际贸易促进委员会南京市分会