今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

聚焦“‘一带一路’与国际展览业”, 2018国际会展业CEO上海峰会开幕
责任编辑:会展办  发布时间:2018-06-25 15:42  阅读次数:   来源:南京市贸促会

    620日-21日,“2018国际会展业CEO上海峰会”(以下简称峰会)在上海成功举办。峰会由上海市会展行业协会主办,国际展览业协会(UFI)为战略合作伙伴。本届峰会以“‘一带一路与国际展览业为主题,全国政协常委、上海市政协副主席,民建中央副主席、民建上海市委主委周汉民,商务部服务贸易司司长冼国义,上海市商务委副主任兼中国国际进口博览局副局长钟晓敏,国际展览业协会(UFI)执行总经理贺庭凯,UFI名誉主席、全国会展业标准化技术委员会主任、上海市会展行业协会会长陈先进等近250名国内外会展行业高层管理人士出席了为期两天的峰会。南京市贸促会会长、会展办主任梁洁、会展办副主任、副巡视员李名军率队出席了会议,南京国际博览中心、南京溧水会展特色小镇相关负责人出席会议。



  本届峰会围绕“‘一带一路’——展览业全球化的新要素”“‘引进来’‘走出去’——新时期下的中国特色展览业”“展览企业的全球化三个议题,周汉民、冼国义、Paul Woodward咨询公司总裁伍德保、中国国际进口博览局副局长孙成海、国际展览业协会执行总经理贺庭凯、米奥兰特国际会展董事长潘建军、福睿曼公司首席执行官彭博禄、安格斯蒙歌玛利有限公司董事长桑迪安格斯等嘉宾分别发表主旨演讲;马来西亚会议与展览主办单位与供应商协会会长拿督林烨成、新加坡旅游局展览与会议署长潘正志、意大利展览协会会长埃托雷里洛、泰国会议展览局高级副局长李美珊、国际展览与项目协会主席杜柏德等参会嘉宾分别就展览业一带一路的机遇与挑战”“展览场馆的管理输出”“国际展览业青年领军人才的机遇与挑战展开专题研讨。 

钟晓敏在开幕式致辞和主题演讲中,介绍了目前中国国际进口博览会的最新进展。 

法国国际展览业协会上海代表处同时在本届峰会上正式宣布成立。 

              

                

              

   

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:第八届中外会展项目合作洽谈会在杭州成功举办南京会展载誉而归!
下一篇:交叉智能前沿峰会在南京举行
中国国际贸易促进委员会南京市分会