今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

我市上半年会展产业稳步发展 会展影响取得突破
责任编辑:市贸促会  发布时间:2018-07-05 11:04  阅读次数:   来源:市贸促会

  上半年,我市加强产业规划,提升南京会展业与城市产业融合度,以会展市场需求为导向,促进会展业与城市产业的互动,培育展览市场主体,形成“龙头带动、多方竞争”的格局。据初步统计,16月全市共举办展览项目129个(单个综合展览项目6000平方米以上、单个专业展览项目3000平方米以上),其中1万平方米(含)规模以上的展览项目51个,展览面积99.5万平方米;3万平方米(含)规模以上的展览项目13个,展览面积53.2万平方米。且均配套举办学术研讨会、峰会等专业会议活动,以展带会、以会促展格局进一步形成。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:第八届中外会展项目合作洽谈会在杭州成功举办南京会展载誉而归!
中国国际贸易促进委员会南京市分会