今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

第八届中外会展项目合作洽谈会在杭州成功举办南京会展载誉而归!
责任编辑:会展办  发布时间:2018-07-03 10:13  阅读次数:   来源:南京市贸促会

    626-28日,以“全球·互联·创造会展新高度”为主题的第八届中外会展项目合作洽谈会(EPFIC2018)在杭州拉开帷幕。

 

EPFIC2018隆重开幕

    中国会展经济研究会会长袁再青,国际展览业协会(UFI) 名誉主席、全国会展业标准化技术委员会主任、上海市会展行业协会会长陈先进,国际展览业协会(UFI)亚太区分部经理马国麟,毕马威大中国区政府与公共事务咨询服务总监刘明,国际展览与项目协会(IAEE)副总裁Marsha Flanagan,全国会展业标准化技术委员会副主任、中国会展经济研究会副会长刘海莹等领导和嘉宾出席开幕式并发表主旨演讲。北京、上海、南京、长沙、厦门等国内外众多地区的会展局(办)、会展协会、会展企业代表约600多人与会,共同交流国内外会展业的创新经验,洽谈会展合作,共享发展机遇。我会(办)李名军副主任出席了本届 EPFIC相关活动。

李主任出席相关活动

    在为期三天的活动中,主办方举办了多场富有行业针对性和时效性的会议及论坛活动,其中包括“对话政府会展项目”、“会展中心运营合作论坛”、“巅峰访谈:对话全球顶尖会展主办企业”等亮点论坛多达9场。通过主题演讲、论坛对话、专题对接等形式和国内外与会代表面对面互动交流,共享最新资讯,促成更多合作机会。

   在同期举办的“金五星大奖”会展颁奖典礼上,经国内会展权威机构评选,南京市荣获“2018年度金五星优秀会展城市奖”、南京市人民政府会展业办公室荣获“2018年度金五星优秀会展管理机构奖”、江苏省会展行业协会和南京市会展行业协会分别荣获“金五星—优秀会展行业协会奖”、南京国际展览中心和南京国际博览中心会议中心分别荣获“金五星—优秀会展场馆奖”。

载誉而归

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:我市上半年会展产业稳步发展 会展影响取得突破
下一篇:聚焦“‘一带一路’与国际展览业”, 2018国际会展业CEO上海峰会开幕
中国国际贸易促进委员会南京市分会