今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

溧水空港会展小镇开工
责任编辑:会展办  发布时间:2018-07-24 11:54  阅读次数:   来源:中国贸易报

  溧水空港会展小镇目前全面开工,正实施一期核心区建设,包括智能化展馆、会议中心及五星级酒店、会议中心及其他相关配套和市政设施等。据悉,该小镇规划总用地3.49平方公里,将在核心区建展馆面积达20万平方米的空港国际会展中心。溧水空港会展小镇将以会展业为主导产业,配套会展商务、会展文创、酒店居住等,将在南京禄口机场周边打造一个功能相对完善的工业会展服务型小镇。 

  据介绍,工业会展不同于一般会展,对于场馆的承重、层高和周边交通的要求很高,一些特种装备展、机械展、设备展的展品在很多情况下无法运到市区。相较南京市区其他会展场馆,空港会展小镇地理优势独特,可以凭借机场、轻轨、高速的枢纽优势,保证人流、车流、货流快速流通。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:周汉民:看过世博会,我们应该怎么看进口博览会?
中国国际贸易促进委员会南京市分会