今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

南京组团参加第四届中国会展(会奖) 产业交易会取得丰硕成果
责任编辑:会展办  发布时间:2018-08-16 09:48  阅读次数:   来源:南京市贸促会

    810至11日,南京会展办组团赴上海参加第四届中国会展(会奖)产业交易会,代表团一行30余人。南京市政府会展办非常重视此次展会,专门在展会现场设置了一个54平米的特装展位,宣传南京会展,为南京会展企业搭建宣传、交易平台,努力为会展企业办实事。参加这次活动的南京会展企业主要有:南京国际博览中心、南京国际展览中心、南京空港会展小镇、南京斯图加特联合展览有限公司、南京罗蒙展览工程有限公司、兄弟同创装饰工程公司南京分公司、南京国际青年文化中心、江苏省会议中心、金陵饭店、南京金陵之星大酒店等10家单位。展会过程中,南京代表团同与会展览、会议主承办方、展会服务商、展览各方广泛接触并洽谈,达成多个合作意向。

 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:共谋展览协会能力建设 发挥提高行业自律作用
中国国际贸易促进委员会南京市分会