今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展新闻

南京国际度假休闲及房车展览会正式通过国际展览业协会(UFI)认证,成为UFI国际认证展会
责任编辑:会展办  发布时间:2018-09-13 16:14  阅读次数:   来源:南京国际度假房车展

  911日,南京国际度假休闲及房车展览会(简称CMT China)正式通过国际展览业协会(UFI)认证,成UFI国际认证展会,同时展会承办方南京斯图加特联合展览有限公司也通过UFI评审委员会的表决,正式成为UFI会员单位。通过UFI认证,是国际会展行业对主、承办单位组织办展能力的肯定,对CMT China在国际化、专业化、品牌化运营方面的充分认可。同时,南京斯图加特联合展览有限公司将借助UFI认证展会的权威性和影响力,努力提升展会平台新高度,促进江苏旅游、房车露营产业升级发展。  

  南京国际度假休闲及房车展览会今年已经步入第七个年头,展会在专业性程度、国际化水平以及规模质量等方面都已经在业界树立了良好的口碑,赢得了广泛的美誉。  

  展会一直围绕度假休闲主题,设置旅游度假区、旅行社热卖区、会奖旅游专区、房车露营区、户外装备区等几大板块,为行业人士和终端消费者呈现休闲度假新选择。   

  第八届南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China 2019)将于2019531-62日在南京国际博览中心举办。作为华东地区最具影响力的度假房车展,南京国际度假休闲及房车展览会期待与您2019年的再度相约!  

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:第十四届中国(南京)国际软件产品和信息服务 交易博览会隆重开幕
中国国际贸易促进委员会南京市分会