今天是

当前位置:首页 > 会展经济 > 会展发布

遴选公告 《2017年度南京市会展发展专项资金绩效评价》
责任编辑:会展办  发布时间:2018-06-11 15:47  阅读次数:   来源:南京市贸促会

  根据《市政府办公厅关于印发〈南京市市级财政专项资金管理办法〉的通知》(宁政办发〔201510号)和《关于开展2018年度预算绩效信息公开工作的通知》(宁财绩〔20181号)要求,我会拟对2017年度南京市会展发展专项资金开展绩效评价工作。为确保绩效评价效果和质量,现面向社会公开遴选会计师事务所或单位机构。具体事项公告如下: 

  一、委托单位  

  南京市贸促会  

  二、项目名称  

  2017年度南京市会展发展专项资金绩效评价  

  三、项目内容  

  对2017年度南京市会展发展专项资金2200万元的使用情况进行绩效评价。绩效评价报告按照市财政局规定的2017年度市级专项资金绩效自评价报告格式(参考文本)编制(详见附件1)。绩效评价工作需在2018730日前完成。  

  四、相关事宜  

  (一)申报期限  

  2018612日至2018620日  

  (二)申报方式  

  拟申报会计师事务所或单位认真如实填报《2017年度南京市会展发展专项资金绩效评价申请表》一式五份(详见附件2),加盖单位公章的申请书文本须于201862017:00前邮寄或送达南京市贸促会(会展办),同时将电子版扫描件发送至指定邮箱。我会将对报名单位进行信用审查后组织遴选。  

  (三)遴选方式  

  报名单位超过1家,我会将组织评审小组,对申请单位从投标报价、工作方案的科学性、团队实力以及工作基础、业务优势等方面进行评估,择优遴选。否则,将按单一来源采购方式确定承担单位。承担单位于2018622日前确定。  

  (四)项目经费  

  经费预算:不超过9万元  

  (五)遴选通知  

  201862218:00前,向中标单位发出通知书,并在南京市贸促会网站(http://ccpit.nanjing.gov.cn)进行公布。  

  (六)联系方式  

  地  址:南京市江东中路269号新城大厦E座607,南京市人民政府会展业办公室  

      编:210019  

      话:(02583635386  

  电子邮箱:wuhongnjhzb@126.com  

  附件:12017年度市级专项资金绩效自评价报告格式(参考文本)  

        22017年度南京市会展发展专项资金绩效评价申请表  

                                                                                                                南京市贸促会  

    2018611      

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:2018年度第二批会展发展专项资金拟奖补项目公示
下一篇:宁财规〔2018〕9号关于印发《南京市会展发展专项资金管理办法》的通知
中国国际贸易促进委员会南京市分会